Pues es muy facil, me llamais, quedamos, os enseño y pasamos un buen rato,(jajaaj) es broma.
Os voy a dar esos primeros pasos para hacer un buen sushi.
Lo primero es conseguir un buen arroz japones de grano corto, vinagre de arroz, el alganori ( es un alga deshidratada) y los demás ingredientes son a gusto de cada uno, no tiene que ser pescado crudo, que se que hay personas que no le agrada mucho,por eso hay una variedad muy extensa, todos los ahumados, los marinados,los salazones,palitos de cangrejo, combinando con verdurítas como el pepino, zanahoria, frutas también como el aguacate, el mango....extenso eh!!
Los utensilios a utilizar, no menos importantes, son :un cuenco de plástico, madera o bambú, para enfriar el arroz ( nunca de acero),el makisushi (es la esterilla de enrollar nuestros makis)
Según como los enrollemos tienen un nombre, os diré los que más solemos ver :
El MAKI es cuando el alganori queda por fuera y el arroz y los demás ingredientes quedan dentro.
URAMAKI, Es todo lo contrario que el Maki sushi, el alganori queda dentro y el arroz queda por fuera.
También tenemos el NIGUIRI, Son como bolitas de arroz y encima llevan el pescado.
También tenemos el NIGUIRI, Son como bolitas de arroz y encima llevan el pescado.
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